【胜出】《绯闻脱轨》第十七&十八&十九章

*R18

*影帝爆豪胜己X偶像绿谷出久

*非漫画世界观设定


温馨提示:ABO,私设多,狗血三俗大合集。


cp为胜出only,没有轰出情节,没有轰轰单箭头小久的情节,更没有小久单箭头轰轰的情节。轰轰小久纯友谊!谁也没有对谁动心!


正文:


第十七&十八章戳我。(昨天答应大家的双更,被屏了所以走外链)


补了个AO3链接,上面图链打不开的戳这个。


第十九章:

从楼梯上摔下去的时候绿谷的清醒程度是百分之百。

看见爆豪丢掉手电筒朝自己扑过来的时候,小朋友的清醒度掉了百分之二十,被他抱进怀里时又掉了百分之二十,最后,在爆豪箍着他走完整个医院后,他的清醒度正式清零。

耳朵根红通通的、热得不行,绿谷甚至都忘了自己是怎么把节目录完的,也不知道自己之后表现如何,只知道……

只知道爆豪胜己一直箍着自己肩膀的胳膊很重。

刚爬起来那会儿,绿谷想让他自己走,Alpha说自己后背被磕了走不了。

绿谷那时候只有百分之六十的清醒度,但小朋友再迷糊也知道后背磕了又不是腿折了,怎么不能自己走了呢?


只是绿谷挣了挣却被箍得更紧后也就随他了。

接着,男人倚在绿谷身上的重量越来越重、钻进鼻腔的气息越来越清晰、身龘体龘接龘触龘着的范围也越来越多,绿谷的清醒度也是唰唰直往下掉,到最后,他只觉得整场节目都录得晕晕乎乎的、恍如一场梦。


之后轰焦冻录制的时间很短,他走进医院后就很快走了出来,扮鬼的Staff出现时他连脚步都没有停顿,就直接从他身边走了过去。

甚至还轻声道了一句:“辛苦了。”

“……”

先被秀一脸也就算了,至少还吓到了个人,现在呢?完全被小看了啊……这工作干得还有什么意思?

Beta、独身32年的Staff心里好苦。


一行人回到乐屋后,这时录制结束,组里的Staff也少了很多,等轰焦冻去乐屋内的盥洗室洗漱完后。

大家看着影帝像大爷一样坐在沙发上,而小偶像又是给他递水又是关心他一般问东问西。

影帝呢,他既没有发脾气、也没有赶他走,而且看他的样子……怎么感觉他好像还挺享受的?这……这跟几个小时前嫌人家的,真的是同一个人?

Staff们左看看右看看,脑中灵光一现:这难道就是床头打架床尾和吗?

看着挺像……


等绿谷和爆豪也收拾完了,乐屋内识趣的人也都差不多走光,只有切岛还悠哉地坐在一旁打着游戏。

他一看影帝差不多好了,就起身说去开车。

这时,绿谷也开口跟爆豪胜己和切岛说着告辞,说明天下午再见。


爆豪胜己朝他摆摆手,转身拎起了自己的背包,男人取出包里的口罩后才突然想起来之前答应绿谷说要还给他一个新口罩的事情。

“等等……”爆豪开口叫住了绿谷。

小朋友回过头疑惑地看着他。

爆豪胜己扬起手中的黑色口罩,“最近太忙都忘了,明天再还你一个新的口罩。”

绿谷立刻摆摆手,忙道:“不用了,不用了,不劳您破费了……”


这会儿切岛刚收起游戏机,把背包往肩上一甩,他一边往外走一边看了爆豪和绿谷一眼,打岔道:“还什么口罩?那不是你自己的吗?”

“就那个旧口罩,之前带子那边勾了一下,我还买了新的让你换,你说这个戴习惯了就不换了,结果没过几天就说找不到了……”

红发Alpha的话兀自继续着,人也已经走出了门口,“对,就是你影帝颁奖典礼之后的那几天……我先下去发动车子,爆豪你也快点啊。”


直到乐屋门被他关上,切岛都完全没注意到,屋内另外相对而立的二人的脸色,是如何随着他的话变得越来越诡异、越来越难看的。


绿谷首次参与《狩猎者》宣番时一起录制的《未知的体验》这档综艺,是在电视剧播出第9集前一天放送的。

之前轰焦冻个人号也在推特上透露过自己要跟绿谷一起录节目,爆豪胜己工作室也发过录制开始的推文。

等到放送日当天,除了演员和偶像的个人粉丝守着看外,cp粉们也不期而至。

“前后辈”cp粉当然是为了看爆豪和绿谷是如何“甜蜜”互动,至于他们的对家……也就是来凑个热闹。


《未知的体验》在放送前,节目组制作人接到了一通电话。

随后,在制作后期时,节目组应某位不愿意透露姓名的影帝要求,把他在楼梯那儿给某位偶像当了人肉垫这件事儿给删掉了。

当时很多人不解,后期组也为这件事烦了很久,毕竟要把那段剪得没什么痕迹、还要保证节目时长,真的是一件很难的事情。


台里几个老同事凑在楼梯间,抽着烟聊着闲话,也不知道是谁先起头,就开始说起这件事了。

“你说他专门给上头施压要把那段给删了干嘛?这不是好事一件吗?他这是学谁呢,做好事不留名啊……”一位看起来有些沧桑的Beta后期不解地吐槽。

“是很奇怪啊,诶,之前听你说他们不是在乐屋里吵起来了吗……”有人接道。

“嘘——”被指了指的Alpha立刻比了个手势,压低声音说:“不是吵架,是影帝单方面闹脾气,而且录完就和好了。”

“和好?这话有嚼头。”

“对,说得就跟小情侣吵架之后和好似的……”

“诶?不是,我说……不会吧?”

“我看八成就是,”先前的Alpha笑起来,指指后期,“估计是真的秘密交往中,让后期删那段就是为了避嫌。”

“我去,难怪呢。”后期已经信了。

“难怪什么?”

“你们过来,听组长说的,说是影帝把那段单独要了份拷贝盘给他寄过去……”

“哇……”

“可以可以。”

“佩服佩服。”

谈话到这里,这一群单身Staff已经全都信了。


虽然《未知的体验》节目中的重点被删减了,但收视率依旧是稳居同时段第一。

节目播出时,几家粉丝包括剧粉和cp粉都刷得极其愉快。

这个时候,对《狩猎者》的结局一无所知的大家还非常开心,刷的话题也多是在玩梗,或感叹节目好看、自家cp好甜之类的——


#论所谓前后辈#某位“前辈”的私心昭然若揭啊!这肩膀搭得十分自然,我给满分!


#集资暴打轰焦冻#哈哈哈哈哈焦冻哥哥委屈脸太可爱了,不过虽然你现在这么萌,但心理医生还是要暴打的!


#狩猎者#在看到绿谷没有和医生一起去医院时,我真的松了一口气。


#集资暴打轰焦冻#在看到心理医生要单刷恐怖医院时,我真的想给爆豪先生打钱!


#论所谓前后辈#我们影帝计划通啊,既能跟“后辈”一起刷医院,又恶整了一下剧中欺负人的心理医生,这操作,真心学不来、学不来。


#论所谓前后辈#我也就只截了大概一百多张图吧……“后辈”害怕得瑟瑟发抖、贴着“前辈”探险时真的样子真的太可爱了!


#集资暴打轰焦冻#轰先生你也未免太耿直了吧!你装得害怕一点,满足一下大家想看你吓破胆的心,难道不好吗?好吗?吗?


#论所谓前后辈#你们发现了吗?影帝和绿谷在一楼的时候还一前一后的,怎么到二楼这影帝就搂上了?


#狩猎者#我现在什么都不想干,我只想看第9集,看不到第9集我就要死了……


#论所谓前后辈#哇……说到二楼影帝就搂上了的那位网友,你真的是发现了盲点啊……这中间一定发生了什么!我要去电视台偷录像带了,有一起的吗?


欢乐愉快的气氛一直维持到了第二天傍晚,《狩猎者》第9集播出后,网友们的画风瞬间变了,播完后,大家在SNS上一片哭天喊地、要死要活,一个个咬牙发誓要给官方寄刀片。


电视剧第9集的末尾,追剧粉们看到绿谷奄奄一息地倒在血泊里,拳击手的拳头每落下一次,大家都能清晰感受到他的生命之光就暗淡一分。

每个人都看到了他的挣扎求生,但每个人都绝望地以为他马上就要死了。

不少感性的观众已经哭了出来,又不忍心看、又舍不得换台。

就在大家看到绿谷笑起来时,脸上的惊讶一点也不比拳击手少。

发现拳击手掐着少年脖子的手松了一瞬时,观众们即便知道他逃不了,但也都在祈祷这件事。


可是,画面中的绿谷再也不挣扎了,也没有试图从他的手下逃开,而是用自己血淋淋的手掌,按住爆豪掐着他脖子的手,无用功一般将他的手继续往里压去。

男人看着他,眼中再也看不见先前想要夺走少年生命时的慈悲与怜爱,而是被翻涌的暴戾取代。

他用一种冷峻的声音问他:“你想死?”

少年那张被毁坏了的脸上挂着一个扭曲的笑,声音很残破,听着就能感觉他的声带正在冒血漏气:“好、好开心……你终于,终于来了……”

“开心什么?”

“能够……死在同、同类手上……很……开心……”


至此,《狩猎者》第9集结束。

ED响起的同时,一直呆坐在电视机、电脑前的观众们顿时哀嚎一片。

砸电视的砸电视、摔电脑的摔电脑,完事儿了跟身边的人发泄一通,然后抓起手机开始刷屏。


先跑到剧组官推下是撒泼打滚、又哭爹喊娘——有求立刻播放第10集的,有说要给编剧寄刀片的,有说要官方赔电视、电脑的,总之就是一通闹。


再去绿谷的个人号,一群比他大不了多少的姐姐、或跟他差不多大的同龄人纷纷开始认儿子、争着给他当妈——嘘寒问暖的有,关心他吃没吃饱穿没穿暖的有,嘱咐他每天早点睡、工作别太累的也有。


最后,被伤透了的网友们捂着滴血的心爬去了轰焦冻和爆豪胜己的个人号。

现在他们不直接骂了,换个玩法,开始上演苦情戏——晓之以情动之以理地劝说他们放过绿谷吧,说这个小孩已经够惨了,真的不忍心再看他受苦了……


《狩猎者》的相关话题,再一次被推上热搜榜首位——#狩猎者编剧#


#狩猎者编剧#这个世界到底对这位编剧做过什么?他……我……算了……


#狩猎者编剧#看完第9集我真的是……服气,服气……编剧您尽情飞,我们剧粉永相随!


#狩猎者编剧#真的是看到这里我才恍然大悟,“狩猎者”不是心理医生,也不是拳击手,而是编剧您啊……把他们都逼成了猎物……


#狩猎者编剧#爆豪饰演的拳击手一直被当成异类一样的存在,地下拳击场的人对他又惧又妒,流亡的时候也像一匹孤狼,但是现在绿谷竟然说他跟他是同类……我的妈……我求求编剧不要让他们死好吗!我想看他们在最后一集里互相依偎取暖,继续在这个操蛋的世界里生存下去啊!


#狩猎者编剧#编剧大人,您还好吗?我给您端茶递水揉揉肩……您就高抬贵手放过拳击手和绿谷吧,至于心理医生……您随意……


#狩猎者编剧#真是天道好轮回……我之前还说看不到第9集就要死了,现在我看完第9集,我真的已经死了……


就在大家都在为电视剧哭喊时,某论坛、某“前后辈”cp粉已经在放烟花了。

剧作家X小偶像这对拉郎配的统治走向终结,《狩猎者》电视剧中的“官配”——拳击手X病娇少年这一对即将称霸的未来,已经正式拉开序幕。


TBC


——————


(伪)三更合一来啦!

掉码就在前方!掉码之后就会进入新的篇章——合约婚姻篇!敬请期待!(真的会有人期待吗……)

热度 1827
时间 2018.09.09
评论(131)
热度(1827)