【段龙】《once upon a time》

纯熟恶搞。


1.

once upon a time。
 很久很久以前,在一个叫松尾组的王国里住着一条龙太子,他的名字叫段野龙哉,是松尾组里拥有重要话语权的二把头目龙太子,把王国管理得十分井井有条,深受国民的爱戴。

但他的手下狼将军深町发现最近的龙太子非常不开心,总是托着下巴望着不远处的森林发呆,那片森林是他们与邻国新宿第二署的地盘,他们松尾组与他们常年井水不犯河水,据说是因为早年经常战事不断最后签订了和平条约,他们松尾组是绝对绝对不能前往那个山清水秀据说还住满了美人的国家。

狼将军忍不住跑到龙太子的身边询问他为什么如此闷闷不乐,段野龙哉重重地叹了一口气,拍了拍深町的肩膀,语重心长地说:“这就是爱,将军你不会懂的。”说完就留下独自凌乱的深町将军背过一双手离开,深町将军觉得在那一刻,龙太子的背影仿佛萧索不少。

为了搞清楚我们的龙太子为什么如此闷闷不乐的原因,深町将军开始向松尾组举国上下的人民征集信息和能够让龙太子开心起来的方法。

事实上段野龙哉最近是真的非常得不开心,他无法忘记他那天在森林里遇见的那条可爱的小龙,而他当时太过匆忙忘记了询问那条小龙的名字,现在只能看着那片森林独自发呆思念美人。

 

2.

而隔着一片森林的新宿第二署举国上下现在都为了深受他们喜爱的小王子龙崎郁夫担心不已,他作为一条长相可爱无比的小龙深受宠爱,据说每次小王子龙崎郁夫外出都会受到好多好多盘蛋包饭,棕熊宰相三岛薰为这事情苦恼不已,但每每看着小王子可爱的笑脸,宰相大人都选择偷偷地把蛋包饭给他藏起来。

但是就在前两天,小王子突然变得忧郁了起来,一直挂在他那张可爱的脸上的笑脸不见了,只剩下化不开的忧愁,总是对着与邻国隔着的那片森林抹眼泪。

小王子的妹妹,一只美丽的孔雀公主日比野美月终于看不下去了,她把哥哥从窗户边上拎了下来,看着他眼泪汪汪的大眼睛把事情问了个明白。

原来我们的小王子几天前在森林里遇到了一条高大威猛帅气逼人的大龙,而且在他一条毒蛇吓得不知所措的时候将他从危险里解救了出来,而且那条大龙还贴心地将他送到森林里最安全的地方,从此我们的小王子就对那条大龙念念不忘,越想越后悔自己当时为什么会忘记了他叫什么名字。

 

3.

知道了这个事实的美月公主吓得花容失色,天呐,难道我们可爱的小龙要被外来的家伙拐走了吗?真是女大不中留啊。

她赶紧召来棕熊宰相三岛薰,白羊姐姐橘都美子还有足智多谋的狐狸参谋蝶野真一,商量着怎么才能打消可爱的小王子龙崎郁夫对那条不知道从哪里来但是想抢走他们最宝贝的小王子的坏心眼大龙的爱慕之心。

他们商量了很久很久,连老虎国王日比野圀彦叫他们吃饭的咆哮都没有听见。

 最后他们决定把我们的可爱纯真的小王子给关起来,不能让他再听到关于外界的任何一点消息,而且他们决定每天都给他喂很多很多的蛋包饭,让他可以忘记那条坏心眼的大龙。

 

4.

在松尾组国内的深町将军终于知道了他们的段野龙哉太子这么闷闷不乐的原因,据说是到了需要交配的季节,龙哉太子可能有了心仪的王妃人选。

深町将军与霸气十足的桐乃狮子女王合力举办了一个招亲大会,在世界范围内为龙哉太子选一位美貌与智慧并存的王妃。

就连常年看不顺眼的邻国新宿第二署都收到了邀请。

段野龙哉太子其实一开始对这个招亲大会是拒绝的,但深町将军告诉他也许可以见到那条让他魂牵梦萦的小龙,他就勉为其难地答应了。

 

5.

傲娇的美月公主表示她根本就不想去参加这个什么招亲大会,但她的父王为了她的终身大事着想逼着她非去不可,还千叮万嘱一定要把小王子郁夫也带上。

害怕失去哥哥的兄控美月公主当然是不会听话地把她全世界最好的哥哥带上的。

 

6.

被关在房间里每天都吃好多好多蛋包饭的小王子龙崎郁夫现在看到蛋包饭就感到一股深深的惆怅,他再也不想吃蛋包饭了。

今天美月没有过来跟他说外面的世界有多么可怕,棕熊宰相也没有给他送炸鸡,狐狸参谋也没有过来给他讲故事,连白羊姐姐都没有来陪他一起吃这个他已经觉得不是那么好吃的蛋包饭了,他感觉好孤独好孤独。

听路过的刺猬小夏说隔壁那个松尾组国的太子要举行招亲大会,全世界的王子和公主都可以去参加,龙崎郁夫也好想去呢,只是他并不在乎那个要招亲的龙太子,他只是很想去那片森林,看能不能见到他的心上人,那条温柔体贴的大龙。

就在小王子龙崎郁夫一筹莫展的时候,他黑暗的房间里突然被灿烂的星光充满,一个留着一头长发的哈士奇出现了在他的面前。

“你好,我叫那智聪介,我正在找我的妹妹,请问你有没有看到我的妹妹呢?”

小王子瞪着他那双亮闪闪的大眼睛老实地回答道:“我没有看到你的妹妹,只看到了一头小刺猬而已。”

“那你能带我去找那只小刺猬吗?我感觉她很有可能是我的妹妹呢。”那智聪介诚恳地说着。

“可以啊,不过你得让我从这里出去。”小王子满怀希冀地看着那智聪介,长发哈士奇那智聪介根本抵抗不住这比他的狗狗眼威力还要大上一百倍的小眼神,就点点头答应了他。

原来那智聪介是一只会魔法的哈士奇,他帮小王子变出了西瓜马车,蚂蚁侍从,兔子马夫还有小猪车夫。

那智聪介总觉得不太满意,最后他把小王子总是可怜兮兮的表情给变没了,顺便给了他一双增高运动鞋,让他看起来像一条高贵冷艳的龙王子。

就在龙崎郁夫开心地准备上车的时候,那智聪介拉住了他,告诉他:“你一定要在十二点之前回来,不然所有的魔法都会失效的知道吗?你的表情也会回来的!”

龙崎郁夫郑重地点点头,说他一定知道的。

 

7.

段野龙哉在宴会上等啊等,他拒绝了来自山城会国的水獭王子山城隼人也拒绝了乐园国的美丽的企鹅公主柏叶结子,龙太子段野龙哉的心里现在只有他在森林里遇见的那条可爱的小龙。

 段野龙哉喝了一杯又一杯的香槟,就在他觉得自己可能再也不会见到他心爱的小龙的时候,奇迹发生了!

他心心念念的小龙出现在了大门口,虽然表情非常高贵冷艳,身高看起来也高了一些,但他还是迫不及待地飞奔过去把他的小龙扛到了他的后花园。

在小龙憋红了一张脸但是就是怎么也做不出任何表情的时候,段野龙哉二话不说给了他想念了这么久的小龙一个火热的壁咚,小龙的脸更红了。

“你叫什么名字?”段野龙哉在小龙的耳边用他那犯规的低音炮问出了这个问题,在他手臂旁边的小龙小声说:“我叫龙崎郁夫。”

就在他们吻得难舍难分的时候,十二点的钟声响了起来,小王子龙崎郁夫还记得那条会魔法的妹控哈士奇跟自己说过十二点魔法就会失效的警告,而且他还要赶在他的妹妹美月回去之前到他的房间把没吃完的蛋包饭吃完呢。

就在他跟龙太子段野龙哉依依不舍的时候,他的魔法终于开始失效了,匆忙逃走之间,我们的小王子龙崎郁夫只留给了龙太子段野龙哉一个可怜兮兮的表情还有一只运动鞋。

 

8.

在招亲大会结束后,龙太子段野龙哉拿着那只运动鞋想着那个全世界最可爱的表情,终于开始千里寻妻之旅,他要求全世界的龙都要试一下这只运动鞋还要做出那个吃不饱但是又很嫌弃蛋包饭的表情。

全世界没有一条龙能够把那只运动鞋穿进去的同时还对着蛋包饭做出嫌弃的表情。

经过重重困难,段野龙哉终于到达了新宿第二署的王宫前,他被美月公主和棕熊宰相挡在外面,说他们王宫里根本就没有一只不喜欢吃蛋包饭的又可怜兮兮的龙。

但是不明真相的国王大人把段野龙哉放了进去,美月公主当场气得晕了过去。

就在美月公主晕倒的期间,段野龙哉终于见到了他的真命天龙,小王子龙崎郁夫。

他不仅轻松地穿进了那只运动鞋,还对着段野龙哉端来的那盘蛋包饭做出了完美的嫌弃又可怜巴巴的没吃饱的表情。

真是皆大欢喜。

 

9.

帅气威武的松尾组王国龙太子段野龙哉和纯真可爱的新宿第二署王国小王子龙崎郁夫在美月公主昏迷期间举行了一个仓促的婚礼。

从此,他们过上了幸福快乐的生活,小王子龙崎郁夫在龙太子段野龙哉的关怀下再也没有嫌弃过蛋包饭,而龙太子段野龙哉在小王子龙崎郁夫那个可怜兮兮的眼神里也开始喝起了牛奶。

真是可喜可贺,可喜可贺。

END

热度 144
时间 2015.03.19
评论(44)
热度(144)