有些话,有的人。

我本来以为我只是一个狂热的cp粉,简而言之就是最爱的是这两个人之间的暧昧和那些我深信不疑的情愫。

当然,我脑子还是很清醒的,我知道那些都是假的,但是,有的还是真的,确确实实存在的。

那是什么呢?这两个人啊。

是生田斗真和小栗旬啊,这两个人是真的啊!

一个是笑得可爱性格温柔又体贴,会默默在后面替别人搬凳子的生田斗真。这家伙小的时候还是个可怕的睡魔,在舞台上都能睡着,生气的时候也会做一两个让同伴抓狂的恶作剧,像个可爱的小恶魔一样让人怎样都没办法真的对他生气。

但这个可爱的小家伙还是成长为了一个看到美食眼睛就会放光,会记住某个同伴说什么东西特别好吃,也会认真地去听别人讲话的好男人,他爱笑也爱哭,感情用事但又清楚地知道自己该做什么,他演戏认真,态度谦和,待人礼貌友好,也许还有点儿生田斗真特有的温柔的距离,这不是他端着,这是只属于生田斗真的温柔。

每个人都是一个矛盾的个体,我并不了解他,我不像小栗旬松本润或者其他J家的艺人一样对他的每一个成长细节都知道得一清二楚,只是看了不少访谈节目,但是我喜欢那些屏幕上的他。

你告诉我,这样的他谁能不喜欢呢?

看到好吃的眼睛都亮了起来;别人说话的时候认真地听着,还记得那个小栗旬都要睡着了的樱井夜会吗?当时女嘉宾说着关于星星的话题,除了这个可爱又体贴的斗真以外,真的没什么人一直都在接话吧?我愿意相信他是真的对星星感兴趣,但也愿意相信他是用他的方式不让那个女嘉宾尴尬。

你说,这样一个男人,他还不够好吗?还不够你喜欢他到看到他就算满是褶子的笑容心情就变好吗?

还有另一个人,小栗旬先生。

这个人让我怎么说呢,他真的有好多面,温柔地看着斗真呵呵笑的小栗旬;再累也会认真地完成每件工作的小栗旬;喜欢喝酒开玩笑醉了还有点儿烦的小栗旬;有的时候又任性又抖S的小栗旬;每一面的他都让人爱到想要尖叫。

比如说我,一开始是真的很喜欢生田斗真,才去看了双龙,剧的话先不说,但是看了宣番后,我就对这个叫小栗旬的男人,当年我忽略掉了的佐野泉的扮演者产生了非常微妙的兴趣。

起初是他的十四连发壁咚,根本就是闻者尖叫,见者落泪好么,被壁咚的妹子估计是幸福到快要晕了,看到他壁咚妹子的妹子们,嗯,我看弹幕的时候就感觉,她们已经咬碎了自己的小手帕(如果手上有的话。

声音真的太好听了,腿真的太长了,长得真的太有男人味了!

这是我一开始的想法,是不是很肤浅?很明显就是一个欣赏着帅气外表的普通粉丝,但是从什么时候开始变了呢。

大概是听到副音轨的时候,总会想,他说话真的好有趣啊,然后跟着他魔性的笑声一起笑,听得懂听不懂都没关系了,只要听他说话,就莫名得心情好。

第一次知道原来男人撒娇起来真的让人毫无抵抗力和违和感,我明明没有听过他以前是怎样撒娇,但是听到副音轨里那一声斗真,骨头都酥了好么!简直可爱到爆炸,而且脑子里竟然能浮现出他说那句话的时候的脸,很神奇吧?其实我感觉大家应该都会有这种奇妙的感觉。

原来一个人能既单纯又复杂却毫无违和感,笑起来让你想摸他的头,张开手臂就让人想扑进去,想闻一闻他身上传说中那么好闻的味道,严肃认真的时候又让人禁不住屏气凝神,我甚至在看着小栗旬一脸肃穆深沉看着镜头的时候想给他跪下(我果然是个M。


以上,就是这样两个人,我痴汉得没救了,祝福小栗旬先生以后的人生能越来越幸福,这不是一句单纯的祝福语,这是打心里的希望。

还有,斗真啊,现在的你也可爱到让人完全没办法呢,性格再强一点怎么样?你知道你体质多么招那些S吗?欺负你的时候他们是个什么感觉呢?其实还挺想知道的,不过这样的你也挺好,用你独有的温柔温暖每一个在你身边的,还有你未来的那个会得到你最珍贵的爱情的人,不管她是谁,我都好羡慕,没准儿到时候还会嫉妒到咬手指诶,不过不管怎样,你这么好,当然值得最好的,如果有,我相信大家都会祝福你的,如果没有,我们陪你一起等,还有你那群好朋友,也会陪你一起等。

小栗旬先生也许缺席了遇到你以前的岁月,但我相信,他一定会见证你今后的幸福,就让他这个又熊又可靠的大亲友,在你拥有幸福的那一天,在他给你送上祝福的那一天,也能顺便为我们这群没救了的旬斗重症患者跟你说一句:おめでとう。


————————————

幸福可以来得慢一点,只要是真的,真正的幸福是值得你去等待的,所以千万不要急。

热度 100
时间 2015.06.07
评论(14)
热度(100)