【段龙】《惩罚》

温馨提示:本文含有跳x,吊x袜,OOC,慎入!


请配合BGM食用(听歌要戳进捞粉条里面):



虽然晚了两天,但的确是情人节之前就开始写了,来自 @鳗鱼盖浇狐狸饭 妹子的点梗,望喜欢。

那啥袜是我自己加的,嘛,加点情趣嘛……(喂!


全文AO3地址戳我。

同系列《Crazy In Love》戳我。

同系列《Guess What》戳我。


正文:

“这是一个惩罚。”他微烫的指腹覆盖在自己的下颌,掠过斜斜向下的线条停在喉结上,那小小的凸起与他手指上的薄茧相触,龙崎郁夫仿佛被烫到一般躲开,轻咬舌尖提醒自己不能轻易就被眼前这个男人攻城略地。

男人沙哑的声音缠着他的耳垂辗转,阵阵温热争先恐后地往自己的后颈钻进去,如蛇行一般攀着自己的背脊,他难耐地偏过头,用无声抗议着男人的恶略行径,“要听话哦,连这么一个小小的惩罚都不能忍耐……”他墨黑色的眼里落满了恶意,“那还有执行任务的必要吗?警官。”

龙崎郁夫偏过头,抿起嘴唇,视线随着男人的嘴唇开合而一点点聚焦,最后落在了男人手中的那个黑色物件上,再往后,背脊抵上坚硬冰凉的墙壁,他的领带被男人抓在手里,而自己,只能任由男人替自己穿上那套烟灰色的西装。

“颜,颜色太浅了……”龙崎郁夫再顾不上沉默,出声提醒男人。

“嗯?”男人的手未停,用行动驳回了他微乎其微的反抗,龙崎郁夫抵在男人胸膛的手掌甚至被他胸腔的震颤带得同样发麻,他软软地靠在墙上,眼角被两人间那逐渐升温的空气逼得发红。

“喜欢吗?”龙崎郁夫被男人带到了落地镜前,他的手臂环在自己的腰上,手指轻轻一动就将那闪着冷光的金属皮带扣给系上了,龙崎郁夫感受着、躲避着、又可耻地迷恋着男人的臂弯箍住自己腰肢的力度,他不敢与镜中的男人对视,甚至不敢去看镜中的自己。


下文戳我。


END


作者:附几张图大家感受一下那个袜子……捂脸。





2016-02-16想去数星星
评论-22 热度-151

评论(22)

热度(151)

©soawkward / Powered by LOFTER