【旬斗】《探班》

温馨提示:所有rps都是AU。


请配合BGM食用(听歌要戳到我的捞粉条里面):



今天正好是《无处可逃》正篇完结一周年呢,好开心。

此篇的世界线接在《无处可逃》最后的告白之后,算是个番外吧,至于为什么要探班,探哪部戏的班,我相信你们懂的。

我已经好久没写旬斗的rps了,大家也都知道,我真的不是什么好人,我写的rps肉不文雅也不是什么新鲜事儿了,不喜欢的请干脆点,直接关掉,谢谢。


AO3全文地址戳我。


正文:

没有什么能比现在更糟糕的了。

生田斗真的背脊紧贴着身后薄且冰冷的隔板,从腰窝处隐隐升起的酥麻感正折磨着他脆弱的神经,正视图挣扎的自己稍有动作,牙齿嵌入耳尖的刺痛就将他钉在了原地,“可恶……”他细微的抗议还未完全冲出喉头,那家伙湿热柔软的舌尖就已经开始安抚被他轻咬过的痛处,这简直该死的有用。

他们争夺着彼此间的微凉空气,唇舌被啃咬后的胀痛另生田斗真感到头晕目眩,亲吻他的人将他的双手握得更紧,生田斗真被压制在头顶处的双腕隐隐发麻,男人将高热嘴唇的紧贴在自己的耳边,用自己最受不住的性感低音逼问着:“斗真……能告诉我,为什么吗?”

为什么?生田斗真侧过头,想躲开男人的眼睛,漆黑的瞳孔透着一丝丝委屈,此刻的他真像个要不到糖吃的小孩。


下文戳我。


躺在床上的生田斗真完全失去了行动力,任由男人替自己吹干头发,任由他将自己紧搂在怀里。

他的背脊抵着小栗旬结实的胸口,他的心跳也透了过来,生田斗真控制不住自己嘴角上扬的弧度,他小声地问身后的男人:“你现在还在意吗?”

“什么?”小栗旬愣了愣,箍住自己男朋友的手臂收紧,下巴上的胡茬扎着生田斗真的肩膀,嘟囔着:“要是每次你都瞒着我就好了……”

“哼,无赖……”生田斗真闭上双眼,“真的不生气吗,我没有告诉你这件事。”其实也算不上什么了不起的理由,他只是,有点儿好奇这家伙是最后一个知道这事儿的人会有什么反应……

而结果,与他预料的相差无几,而且,他们这段时间真的太忙了,都需要一个能任性的借口来倾诉所有思念。

“生气啊,但是我只要知道一件事就够了,你知道是什么吗?”小栗旬伸手熄灭台灯,用手抚摸着生田斗真的额头,他们都有些困了。

“是什么?”生田斗真昏昏欲睡,小栗旬的体温让他感到无比安心,困意袭来得也比平时更凶猛。

“你爱我啊……”

听到这句话的生田斗真转了个身,鼻尖抵上小栗旬炙热的胸口蹭了蹭,微不可查地点了点头,沉沉地睡了过去。

 

就我爱你这件事儿,没人比你小栗旬更清楚了……

 

END

热度 122
时间 2016.03.26
评论(15)
热度(122)